中国高层发展论坛:这两位央企高管的发言不容错过

时间:2019年12月07日 02:53  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

深圳市华腾智电子有限公司

{随机图片}

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。“我们在积极推行农产品种养殖基地实施标准化生产,并运用‘互联网+’,大力发展食用农产品及食品加盟连锁、统一配送等现代经营模式”长沙市食安委办公室主任、食品药品监管局局长郭塨介绍,将引导长沙及外地食用农产品种养殖基地、食品生产企业与本市大型农产品批发市场、生鲜超市建立产销对接机制,对进入长沙市场的肉及肉制品、水产品等大宗食品发放对接基地证明,经检测合格后方可入市销售。

 4日召开的长沙市人民政府新闻发布会透露,在严厉打击食品安全领域违法犯罪行为的高压态势下,目前长沙食品安全形势整体平稳有序,2015年食品抽检合格率达98.1%,连续三年保持了重大食品安全事件“零记录”

深圳市华腾智电子有限公司东莞市环瑞环境测试设备厂销售部

编辑: 高政超深圳市华腾智电子有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP