阿里战美团:仇敌的交锋

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 东莞市福泰胶粘剂有限公司

党的十八大以来,党内法规制度建设步伐加快:修订廉政准则,树立看得见、摸得着、够得到的高标准;修订纪律处分条例,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……与之相对应的是,我国城镇职工养老金已连续11年上涨,而城乡居民基础养老金去年才首次上调,从每月55元增至70元。

值得一提的是蹿挎巩,该区还将探索建立外国人服务管理体系和工作平台店睫填。在外国人散居规模100人以上的街道趟鼻匈,建立外国人服务管理工作站熄,街派出所成立外管专业队洼坑必,同时组建越秀区外国人服务管理办公室邓,形成涉外管理工作跨部门业务协同粳琉、信息共建共享等工作机制硷窟替。

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领dao干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同min营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,bu能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守fa办企业、光明正大搞经营。实现全覆盖后,派驻监督单位增jia了87ge,派驻机构却减少了5jia,副部级he司局级zhishu没有增加一个。

不到3年时间,中央巡视组已完成8轮巡视,共巡视149个地方、部门和单位党组织,实现了对31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、中管国有重要骨干企业和中央金融单位的全覆盖。在党的十九大前,中央巡视将实现对地方、部门、央企、金融、事业单位等五个板块的全覆盖。

责任编辑:东莞市福泰胶粘剂有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      文在寅亲信深陷丑闻致歉 记者会成11小时马拉松

    • 【世界观】

      林克庆:北京将积极纾解非首都功能 鼓励学校等搬迁

    • 【京观察】

      中国联通发与中国电信进行5G网络共建共享合作的公告

    • 【新政解读】

      因工作变动 工行副行长谭炯辞任

    • 【世界观】

      星际访客再度造访!首颗星际彗星,正在穿越太阳系